多肉中的稀有品种:如梦似幻的白皮月界

商业资讯 阅读(1881)

稀有肉:梦幻般的白皙皮肤月光

文字:华牧君

种植肉类和肉类的玩家听说过白皮月亮的名字。白皮肤的月亮是较肉质的物种之一。它是一种稀有物种。在普通市场上很难看到。即使是,也只是幼苗或种子。成年植物很少出售。今天,我们将向“肉友”介绍白皮月亮的形态特征和现状。

白色皮肤月光(科学名称:Monsoniapeniculina(Moffett)F. Albers),属于Mon牛苗族(科学名称:Geraniaceae),属于Monsonia半直立灌木属。根茎大,高至20厘米,灰白色,蜡状,多分枝;茎无刺,几行叶子和短钝的叶柄。叶羽状,绿色,有毛;花瓣白色或粉红色或洋红色,一些品种的花瓣底部有红色斑点;开花是春天。

黑色皮肤月光

还有另一种黑色皮肤月光(科学名称:Monsonia multifida(E。Meyer,前R. Knuth)F。Albers),与白色皮肤月球边界非常相似。区别在于:白色皮肤的月亮根状茎比黑色皮肤更细腻,并且蜡明显。黑皮肤的根状茎是深褐色的。花瓣的根是深红色的,不一定要有白色边框(有些有);白色的皮毛是白色的。显然,黑色皮肤的月亮在黑色中并不明显(如下所示)。

白皙的皮肤月亮种子(白色绒毛)

黑皮肤月亮种子

白皮肤的花朵也有深红色的斑点

在百科全书信息中,白皮肤花瓣的底部没有暗红色的图案。根据实际观察,一些白色皮肤的卫星上仍带有红色标记(上图)。因此,需要对此进行校正,主要区别在于将其与形状和种子绒毛区分开。

月球马刺

同一家族中也有一个不同的属,这也与这两个属非常相似,即刺月球(科学名称为Sarcocaulon herrei),棘手的边界属于Geraniaceae(Geraniaceae)属, Sarcocaulon属半直立灌木,前两者之间的明显区别是茎上有明显的黑刺(如上图所示)。

近年来,由于各种原因,在起源于非洲的纳米比亚和南非地区的进口量很小。但是,从家庭拥有和繁殖速度的角度来看,白皮肤的月亮并不像某些文章所述。稀有,但植物相对稀少,幼苗和种子相对较多,且价格相对便宜。

白皮肤的月亮有奇怪的形状和美丽的植物形状。它就像面包树的根。它是灰色和优雅的。黑皮肤的月亮简单而充满活力。两者的茎就像鹿角。叶子上长满了绒毛。它非常迷幻且浪漫,它是一朵美丽的花,热带气息,极富观赏性,在许多肉食爱好者中很受欢迎。

白皮月和黑皮月是典型的冬季型物种。它们在夏季休眠,在冬季生长。当年种植时,它们可以在四个月以上的时间内开花,种子发芽率超过80%。从实际修炼的角度来看,它相对易于维护,因此让我们简单地分享一下注意事项:

[土壤基质]洁白的月光在潮湿和凉爽的环境中,不耐积水。因此,建议种植排水性强的沙质土壤。建议使用火山石,酸浆(红玉土),泥炭土等。作为基质混合比实际固化更好。

[光照温度]白皮肤的起源是温暖和潮湿的。当温度超过32°C时,将发生休眠状态。因此,在固化过程中,应在夏季对其进行遮光和通风,然后放在阴凉处。在其他三个季节中,您可以看到全天的光照。在冬季室内维护中,温度不应低于15°C,这可能有利于白皮肤的生长。

[浇水和施肥]浇水月亮白色皮肤的原理是“不干燥或不浇水,浇水和浇水”,夏季处于休眠状态,以减少浇水和浇水的频率,只要土壤不干燥,尽量不要浇水。百pi越界喜肥可在土壤中每隔10天与土壤中混合少量缓释肥料或复合肥料,并与饼肥或稀释的磷酸二氢钾溶液施肥。交替施肥效果较好,夏季睡觉时停止施肥。

[繁殖措施]白皮肤边界通常分为cutting插繁殖和播种繁殖。从实用的角度来看,由于块茎价格较高,因此很少用于切茎和嫩芽,以及更多的播种和育种。播种繁殖成活率高,秋季播种。四个月后,第二个春天可以开花,生长非常迅速。因此,也可以证明,国产白皮月储量仍然很大,但块茎相对较大。

种子

为了解释从播种到白皮生长到开花的过程,肉友YMT0668已记录了四个月的所有记录(如以下30张图片所示),我们将使用他的图片来展示白人给肉友。我们非常感谢肉友YMT0668皮肤月份的生长和开花过程。

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

在月亮的白皮肤中播种,播种和开花的整个过程

此外,应注意的是,由于信息的相对不对称性,一些在线卖家经常使用假的或假的,或当月的黑白皮肤,错误的版本或使用马刺来替代黑白皮肤,甚至种子是其他品种,这欺骗了肉友并寻求不正当的收益。因此,提醒肉友,他们必须多加注意,以免上当受骗。

以上是分享白皮肤月亮的欣赏和养护的经验。黑皮肤月亮的保养与白皮肤的保养相同。如果有任何错误或错误,请当心您的朋友和朋友,谢谢!

2019-7-25容易取材