工作多少天能买iPhone11?瑞士仅需4天中国需要30天

商业资讯 阅读(664)

iPhone 11有三种版本,分别是iPhone 11,iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max。 iPhone 11的价格分别为699美元,999美元和1099美元。除了iPhone 11的价格与iPhone XR的价格略有降低外,iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max保持不变。例如,许多国家/地区的消费者需要花几天时间才能购买iPhone 11?最近,西班牙媒体进行了简单的计算,并宣布了在全球范围内购买iPhone 11的消费者的购买力。

西班牙媒体Elmundo以64GB iPhone 11的价格为例,计算了全球42个国家/地区的消费者的购买力,然后得出了64GB iPhone 11的购买力排名表。购买力最弱的国家。购买iPhone 11需要52天。瑞士是购买力最强的国家。购买iPhone 11需要四天时间。国内消费者需要花30天时间才能购买iPhone 11,而且全球总体购买力相对较低。

但是,外国媒体的调查是相当可靠的。按照中国银行iPhone11的价格为5499元,这也是普通消费者的月收入。当前,iPhone 11的价格降低了,全球市场的竞争力得到了显着提高。目前,iPhone11的5499元的价格明显降低了果粉消费的门槛,从iPhone 11的预订情况来看,它比iPhoneXS受欢迎得多。

实际上,尽管iPhone12的价格下调,但iPhone11并没有损失。由于iPhone11的尺寸与iPhoneXR的尺寸相同,并且机身内部的70%是通用的,而国外媒体报道称iPhone11的制造成本可以降低至少10%,因此iPhone11的价格实际上降低了。仍然有利可图。

外国媒体统计的结果现在是否正确?您可以购买一个月的iPhone 11吗?