美国对伊朗的极限施压会达到目的吗?

科技前沿 阅读(1265)

2019-09-19 13: 26: 59年轻的大师也疯了

美国对伊朗的经济制裁和军事威胁的极端压力仍然相对明显。这使伊朗难以接受,但伊朗仍然很难主动做出让步。

1.伊朗的石油出口受阻,经济形势严峻。

美国退出伊朗核协议后,对伊朗实施了严厉的经济制裁。世界各国受到美国制裁的强迫。大多数国家停止从伊朗进口石油,这导致伊朗的石油出口急剧下降。美国不仅向其他国家施压,要求其停止进口伊朗石油,而且还试图拘留伊朗的油轮,并直接攻击伊朗的石油出口。在美国的制裁下,伊朗的石油出口量从制裁前的每天280万桶降至每天超过20万桶。

石油工业是伊朗的支柱产业,石油出口受阻,造成连锁反应,影响了伊朗经济。伊朗的国内价格飞涨,通货膨胀严重,里亚尔也急剧贬值。伊朗的预算余额是每天出口70万桶石油。低于这个数额,伊朗的财政将无法维持生计。因此,伊朗尝试了一切手段扩大石油出口。美国制裁持续的时间越长,对伊朗的不利就越大。因此,美国对伊朗实施的经济制裁仍然比较明显。

其次,美伊和谈缺乏最基本的信任,因此伊朗拒绝进行谈话。

美国和伊朗都需要进行和平谈判,但是由于双方之间最近缺乏信任,导致缺乏和平谈判。

美国对伊拉克的政策是对经济制裁和军事威胁的最终压力。使用武力不是美国的主要选择。这个想法一直贯穿着美国对伊拉克的政策。因此,即使伊朗击落了美国无人机,特朗普也无法抗拒对伊朗的军事打击。沙特石油设施遭到袭击后,美国表示,伊朗在幕后,并将对伊朗实施更严厉的制裁。

作为受到制裁的政党,伊朗目前正在努力,并设法解决美国的经济制裁。为此,伊朗已向美国和西方国家提出了基本条件,以确保伊朗每天至少出口70万桶石油,最好是150万桶。这是伊朗与美国进行谈判以保留其核协议的基本条件。但是,美国不仅取消了对伊朗的经济制裁,而且还继续增加了对伊朗的制裁。

美国和伊朗没有进行谈判,主要原因是双方缺乏最基本的信任。例如,伊朗承诺不会将第一艘油轮运往叙利亚,而英国直布罗陀当局也同意释放伊朗的油轮,但该油轮最终被运往叙利亚。因此,美国人认为伊朗是一个不信任信用的国家。伊朗要求美国取消对其自身的所有经济制裁。伊朗已同意进行谈判。美国不同意这一点,但继续施加巨大压力。

总而言之,美国对伊拉克制裁的持续移民对伊朗经济产生了严重影响。美国希望迫使伊朗主动采取这种方式进行妥协。但是,伊朗缺乏对美国的最基本的信任。在美国取消制裁之前,伊朗不会同意与美国进行谈判。如果这种情况继续下去,美国将一事无成,但这对伊朗来说是不可预测的结果。因此,一旦伊朗经济由于美国制裁而出现严重问题,那么伊朗最终将重返谈判桌。毕竟,国家的生存与发展是最重要的。

美国对伊朗施加经济制裁和军事威胁的极端压力在不久的将来依然明显,这让伊朗非常不安,但伊朗仍难以主动妥协。

首先,伊朗石油出口受阻,经济形势严峻。

0x251C

伊朗核协议退出后,美国对伊朗实施了严厉的经济制裁。在美国制裁的压力下,多数国家停止从伊朗进口石油,导致伊朗石油出口锐减。美国不仅向其他国家施压,要求停止进口伊朗石油,还试图扣押伊朗油轮,直接打击伊朗石油出口。根据美国的制裁,伊朗的石油出口从制裁前每天280万桶下降到今天每天20多万桶。

石油工业是伊朗的支柱产业。石油出口受阻带来连锁反应,震惊伊朗经济。伊朗国内物价飙升,通胀严重,里亚尔也大幅贬值。伊朗预算的平衡点是每天出口70万桶石油,低于此水平,伊朗财政收入将不足。因此,美国的制裁持续时间越长,对伊朗就越不利。因此,美国经济制裁伊朗的效果相当明显。

0x251D

其次,美伊和谈缺乏最基本的信任,因此伊朗拒绝和谈。

美国和伊朗都有和谈的必要,但双方缺乏信任导致和谈失败。

美国对伊政策是经济制裁和军事威胁的极端压力。使用武力不是美国的首选。这个想法一直贯穿于美国对伊政策中。因此,即使伊朗击落了美国无人机,特朗普也拒绝不对伊朗采取军事打击。沙特石油设施遭到袭击后,美国表示,伊朗是幕后黑手,将对伊朗实施更严厉的制裁。

作为受制裁的一方,伊朗目前正在挣扎,并想方设法解决美国的经济制裁。为此,伊朗向美国和西方国家提出了基本条件,确保伊朗每天至少出口70万桶石油,最好是150万桶。这是伊朗与美国谈判留在伊朗核协议中的基本条件。不过,美国不仅解除了对伊朗的经济制裁,而且继续加大对伊朗的制裁力度。

美国和伊朗没有谈判,主要原因是双方缺乏最基本的信任。例如,伊朗承诺1号油轮不会前往叙利亚,英国直布罗陀当局同意释放伊朗油轮,但油轮最终前往叙利亚。因此,美国人认为伊朗是一个不信任信用的国家。伊朗要求美国解除对自己的所有经济制裁。伊朗已同意谈判。美国不同意这一点,但继续施加极端压力。

总之,美国对伊制裁的持续移民对伊朗经济产生了严重影响。美国希望以此方式迫使伊朗主动妥协。然而,伊朗对美国缺乏最基本的信任。如果美国不解除制裁,伊朗不会同意与美国谈判。如果这种情况继续下去,美国什么都没有,但对伊朗来说,这是一个不可预测的结果。因此,一旦伊朗经济因美国制裁而出现严重问题,那么伊朗最终将重返谈判桌。毕竟,国家的生存和发展才是最重要的。